French Toast ist in Amerika ein beliebtes Frühstücksgericht. Hierzulande ist es als armer Ritter bekannt. Und um ehrlich zu sein wird es im Hause Shrimpskrams nicht nur zum Frühstück verputzt.
Table of Contents
French Toast mit Melone und Ahornsirup
Zutaten (für 4 Portionen):
4 Scheiben Toastbrot
2 Eier
0,125 l Milch
1 gehäufter EL Zucker oder Vanillezucker
1 Prise Zimt
1-2 EL Butter
Melone oder Obst nach Wahl
Ahornsirup
Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker und eine Prise Zimt mischen.

Toastbrot darin von beiden Seiten vollsaugen lassen.

Butter einstweilen in einer Pfanne schmelzen. Dann die vollgesaugten Toasts in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.

So leicht und schnell habt ihr auch schon euren French Toast. Jetzt mit etwas Zucker-Zimt-Mischung bestreuen. Melone drauf und etwas Ahornsirup darüber träufeln. Am besten schmeckt’s natürlich warm.

Auch Beeren und jedes andere Obst einen sich als Topping. Shrimpi liebt allerdings Melonen, deswegen gibt es bei uns diese Variante.

Das Rezept ist in 10 Minuten zubereitet und wir haben am Wochenende meist alle Zutaten zu Hause, deswegen eignet es sich perfekt für einen süßen Snack oder eben auch für ein ausgiebiges Frühstück.
Lasst es euch schmecken!
Eure Shrimpmama
4 Kommentare
Hallo Ines! Gerade brutzelt mein erster French Toast in der Pfanne… schmeckt lecker, allerdings ist er doch etwas gatschig- vl ein Anwenderfehler?! ?
? komisch, war er lange genug in der Pfanne bei mittlerer Hitze? Vielleicht liegt es daran.
Ich hab dieses Rezept gestern ausprobiert und musste mir heute von den kleinen anhören das sie das selbe nochmal essen möchten . 😀
Vielen dank für das tolle Rezept vorallem bei dem Wetter!!
Weiter so
Das freut mich zu hören ?