Brownies (Caky FKK 2,6)

von Shrimphansi
0 Kommentar
Kuchige Brownies

Jetzt gibts endlich auch die kuchige Variante der Brownies. Wie auch bei der klebrigen Variante sind auch diese schnell und einfach fertig. 

Kuchigere Brownies

Nach meinen Experimenten findet Ihr nachfolgend das Ergebnis für meine Brownies in der kuchigen Variante. Die Einführung in FKK findet ihr auch beim Experiment.

Zutaten:

Für eine Backform mit 25x38cm.

250g Butter
6 Stk Eier
210 g Mehl (glatt)
1 Prise Salz
1 Packerl Vanillezucker
300g Zartbitter- oder/und Halbbitterschokolade
375g Zucker
Rumschuss

Zubereitung:

  1. Butter und Schokolade in kleinere Stücke schneiden/brechen und in einem Topf über einem Wasserbad schmelzen. Beim Zerlassen der Butter immer wieder (je nach Größe des Topfes mehr oder weniger vorsichtig) umrühren, bis sich eine gleichmäßige Masse bildet.
  2. Den Topf vom Herd nehmen und langsam den Zucker unterrühren. Die Masse wird durch den Zucker ein wenig gekühlt, aber bitte trotzdem darauf achten, dass die Schokozuckerbutter für den nächsten Schritt nicht zu heiß ist (Sonst wirds verflockend statt verlockend).
  3. Die Eier als Ganzes (Schale bitte entfernen) nach und nach einrühren.
  4. Das Mehl langsam einrühren.
  5. Die Prise Salz und den Schuss Rum zugeben (oder aus Schwangerschafts-, Still-, Kinder-, oder sonstigen Gründen einfach weglassen) und auch verrühren.
  6. Die Masse in eine Backform geben und bei 170 Grad mit Ober- und Unterhitze für 30 Minuten backen.

Viel Spaß mit dieser Variante!

Euer Shrimphansi

[envira-gallery id=“404″]

Ähnliche Beiträge

Hinterlasse ein Kommentar


Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Speicherung und der Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.