Rezepte

Tipps zur Resteverwertung nach den Feiertagen, eine Rezeptesammlung

4. April 2018

Ich weiß ja nicht wie das bei euch ist, aber bei uns bleibt nach Feiertagen immer einiges an Essen übrig. Ich bemühe mich zwar nicht all zu viel einzukaufen und vorzubereiten, aber das reicht dann trotzdem meist für eine ganze Kompanie. Dabei ist es fast egal ob wir Gäste haben oder nicht.

Jedenfalls, für alle denen es auch so ergeht hab ich mal ein paar Rezeptideen herausgesucht um mögliche Reste auch adäquat zu verarbeiten.

Rezepte zur Resteverwertung

Tipps für Wurst und Würstchen:

Tipps für Käse:

Tipps für Geselchtes / Osterschinken:

Tipps für Ostereier / harte Eier

Tipps für Brot / Pinze /Striezel

Ich hoffe, es ist das eine oder andere dabei für euch. Ich werde mich auch durchprobieren. Heute gibt’s auf alle Fälle Käsespätzle bei uns, die lieben hier alle heiß. Viel Spaß bei der Resteverwertung!

Eure Shrimpmama

Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: